Екатеринбургу напрогнозировали смог почти до октября

15:00, 24 Сентябрь 2016
img_20160924_133027.jpg
Фото: Анатолий Ефремов/ ЕТВ
Извечный спутник мегаполисов провисит над столицей Урала как минимум до 27 сентября из-за внезапно похорошевшей погоды.
Репетиция постапокалипсиса
Военные машины и паровые спецавтомойки в мрачном репортаже ЕТВ.
Региональный гидрометцентр предупредил уральцев о том, что текущие метеорологические условия неблагоприятны для рассеивания вредных примесей в атмосфере затруднено, содержащиеся в воздухе, сообщает Znak.com со ссылкой на официальное заявление метеорологического ведомства. Предупреждение начало действовать вчера вечером и продлится до вечера вторника, 27 сентября. 

На эти дни Свердловской области обещана плюсовая температура от 15 до 20 градусов, слабый ветер 8-10 метров в секунду и небольшие дожди и туман в ряде районов. Как уже сообщал ЕТВ, особенно хорошую и солнечную погоду синоптики ждут в эти выходные.

Напомним, в последний раз уральцев предупреждали о смоге в середине этого августа. Небывало жаркое и безветренное для наших широт лето создало все условия для того, чтобы дымка надолго закрепилась над Екатеринбургом.
«Гараж, стаж и Крым ваш»
Монеточка спела про развод Джоли и Питта
Комментарии
  • roza, 25 сентября
    народ а вы знали что папилломы и бородавки в любой момент могут стать раком кожи, который неизлечим! Недавно нашли новое средство которое выводит папилломы и бородавки и чистит организм от паразитов, шлаков и токсинов. После недели примен
В сентябре по Екатеринбургу проедет очень высокий низкопольный трамвай
Город
В сентябре по Екатеринбургу проедет очень высокий низкопольный трамвай
«Уралтрансмаш» показал, как выглядит новый рогатый рельсовый вагон.
Сверху страшнее. ЕТВ летает над парализованной улицей Репина
Общество
Сверху страшнее. ЕТВ летает над парализованной улицей Репина
Ищем пути объезда по улице, закрытие которой сегодня утром вызвало многокилометровые пробки. ЕТВ предлагает видео, которое поможет найти оптимальный маршрут или скоротать время по пути на работу и домой.