В Екатеринбурге к концу недели запахнет весной

08:58, 21 Март 2016
image12121.jpg
Фото: http://fadmagazine.com/
Уральская погода готовит приятный сюрприз своим адептам: к выходным в город придет настоящая весна.
Соскучились по растаявшим лужам и ослепляющему солнцу? Потерпите еще пару дней! по прогнозам синоптиков «Гисметео», понедельник в столице Урала будет нордическим: в течение дня нам обещают хоть и ясную погоду, но в минусе. Днем до -4, вечером чуть холоднее - -9. Ветер западный до трех метров в секунду.

Аналогичный прогноз на вторник: утром -10, но чуть пасмурно. Днем малооблачно и возможен небольшой снег, температура воздуха -3 градуса. К вечеру осадки уйдут, а облачность останется. На градуснике - -7. Ветер юго-западный 3-4 метра в секунду. 

Переломной обещает быть среда: уже днем столбик термометра с -11 поднимется до -1. На протяжении дня синоптики обещают ясную погоду, небольшой ветерок с юга. 

Четверг начнется с теплого утра, а уже к полудню на термометрах покажется положительная температура: +3 градуса днем, но немного пасмурно. Окончательно же обвеснеет Екатеринбург к концу трудовой недели: -3 утром, +4 днем, +1 вечером. Ветер южный до пяти метров в секунду.
Какой погода будет в выходные – расскажем ближе к выходным. Удачной рабочей недели! 
Полезняк на ЕТВ. Как стать владельцем своего двора
Весной самое время начать уборку и благоустройство собственного двора.
Back in Black!

by Artem Darinov

Комментарии
Согретые надеждой. Синоптики обещают Уралу еще пару дней тепла
Город
Согретые надеждой. Синоптики обещают Уралу еще пару дней тепла
После внештатных летних холодов погода встала на свои рельсы. По крайней мере, в уральском Гидрометцентре отмечают: нынче осень типичная и даже стабильная. Уже на этой неделе Екатеринбург по-настоящему подморозится, а чуть позже отогреется.
Заливное по-уральски: Екатеринбург мочат дожди
Город
Заливное по-уральски: Екатеринбург мочат дожди
С непрекращающимися дождями устали бороться даже городские ливневки: за выходные сразу несколько улиц Екатеринбурга из пешеходно-транспортных превратились в идеальные дорожки для заплыва. ЕТВ показывает масштабы разгулявшейся стихии.
В сентябре по Екатеринбургу проедет очень высокий низкопольный трамвай
В сентябре по Екатеринбургу проедет очень высокий низкопольный трамвай
«Уралтрансмаш» показал, как выглядит новый рогатый рельсовый вагон.