Железнодорожный вокзал Екатеринбурга скроется во тьме

15:36, 18 Март 2016
v_e_burg_1111.jpg
Фото: www.railwayfoto.narod.ru
Но всего на час, чтобы напомнить о бережном использовании энергетических ресурсов.
Неформатное затемнение уральского вокзала уже можно назвать традиционным – объекты Свердловской магистрали не первый год принимают участие в экологической акции «Час Земли». В этом году она пройдет 19 марта: на час с 22:30 до 23:30 (по Екатеринбургу) здания-участники максимально приглушат свет. Так, по мнению организаторов, будет привлечено внимание к решению проблем, связанных с изменением климата, к бережному использованию энергетических ресурсов.

В границах Свердловской магистрали в мероприятии участвуют  15 объектов: помимо вокзала в Екатеринбурге подсветку загасят станции в Перми, Тюмени и Сургуте. 

«На час будут отключены тепловые завесы на входах в здания, а также часть осветительных приборов, не будет использоваться уборочная техника. На крупных вокзалах (в т.ч. вокзале Екатеринбурга) будет отключена наружная архитектурно-художественная подсветка зданий», - поясняют в пресс-службе СвЖД.
Бьет — значит любит. В чем ходит забитый Екб?
Мы нашли место, где били Путина.
Комментарии
В сентябре по Екатеринбургу проедет очень высокий низкопольный трамвай
Город
В сентябре по Екатеринбургу проедет очень высокий низкопольный трамвай
«Уралтрансмаш» показал, как выглядит новый рогатый рельсовый вагон.
Сверху страшнее. ЕТВ летает над парализованной улицей Репина
Общество
Сверху страшнее. ЕТВ летает над парализованной улицей Репина
Ищем пути объезда по улице, закрытие которой сегодня утром вызвало многокилометровые пробки. ЕТВ предлагает видео, которое поможет найти оптимальный маршрут или скоротать время по пути на работу и домой.