Погода подарит екатеринбургским дамам минус и снег

09:00, 04 Март 2016
ryzq_viqgo1111.jpg
Фото: архив ЕТВ
В преддверии очередного выходного комбо публикуем прогноз погоды: с котиками и осадками.
Провожать неделю на четыре выходных дня Екатеринбург будет хиленьким минусом. В течение дня синоптики обещают столице Урала пасмурную погоду,  -1 - -4 градуса на термометре, а к вечеру небольшой снег. Ветер, по данным Гисметео, северо-восточный 2 метра в секунду.

В субботу погода претерпит несущественные изменения: в течение дня пасмурно и осадки. С утра пять градусов ниже ноля, днем чуть потеплеет – до -3. Ветер восточный 4-5 метров в секунду. 6 марта в городе ожидается пасмурная погода: утром -7, а днем пять градусов со знаком «минус». Небольшой ветер с востока передаст привет от зимы, и проводит очередной выходной Урал с морозцем. 

В понедельник, 7 марта, в городе ожидается -7 утром, -6 градусов днем и -7 вечером. В течение дня осадки и ветер юго-восточный – 5 метров в секунду.

В Международный женский день скидки на праздник погода не сделает: на протяжении дня, вангуют синоптики, будут осадки и ветер. Температура воздуха утром -8 градусов, днем -5, а вечером -6. Относительно скромный ветер до 5 метров в секунду. Но не печальтесь: таким унылым прогноз будет недолго.

Редакция ЕТВ поздравляет читательниц с наступающим праздником, а всех остальных – с затяжными выходными. Если вы вдруг изголодаетесь по вкусным новостям – не забывайте, что мы всегда ждем вас на сайте!
Ужасы петунии

by Enginear

Комментарии
Согретые надеждой. Синоптики обещают Уралу еще пару дней тепла
Город
Согретые надеждой. Синоптики обещают Уралу еще пару дней тепла
После внештатных летних холодов погода встала на свои рельсы. По крайней мере, в уральском Гидрометцентре отмечают: нынче осень типичная и даже стабильная. Уже на этой неделе Екатеринбург по-настоящему подморозится, а чуть позже отогреется.
Гости Екатеринбурга
Насколько мы уверенные пользователи города? Интервью с Ольгой Полищук
Насколько мы уверенные пользователи города? Интервью с Ольгой Полищук
От Светланы Зенковой
Сечень
Заливное по-уральски: Екатеринбург мочат дожди
Город
Заливное по-уральски: Екатеринбург мочат дожди
С непрекращающимися дождями устали бороться даже городские ливневки: за выходные сразу несколько улиц Екатеринбурга из пешеходно-транспортных превратились в идеальные дорожки для заплыва. ЕТВ показывает масштабы разгулявшейся стихии.
Эрнста Неизвестного отольют в бронзе по соседству с «Масками Скорби»
Эрнста Неизвестного отольют в бронзе по соседству с «Масками Скорби»
Мемориал великого скульптора появится в Екатеринбурге 9 апреля, а его работу, посвященную памяти жертв политических репрессий могут установить у Ельцин Центра