Весна в Екатеринбурге начнется с холодца

09:00, 29 Февраль 2016
6t4axsk72e11111.jpg
Фото: архив ЕТВ
На грядущую неделю специалисты прогнозируют климатический нонсенс: последний день зимы город проведет в плюсе, а затем столбик термометра пойдет на спад.
Полезняк на ЕТВ. Как получить налоговый вычет
О том, что государство может «доплатить» вам за квартиру, слышали?
Утро понедельника пробудет в небольшом минусе: синоптики обещают три градуса ниже ноля и облачность. Днем температура поднимется до +1. Ветер западный 1-3 метра в секунду, преимущественно ясно, передает «Гисметео».

А вот весну Екатеринбург встретит сурово: 1 марта погода будет пасмурной и с осадками. Утром -6, днем -2 и небольшой снег, вечером -3. Ветер западный 3-5 метров в секунду. В среду ситуация не сильно изменится: в течение дня пасмурно, -4 - -6 на градуснике, ветер 4-6 метров в секунду.

Чуть отпустит погоду к четвергу: здесь синоптики обещают уральской столице хоть и -10 с утра, но уже -2 к полудню. Вечером -6 и ясно. Ветер южный и юго-восточный 1-2 метра в секунду. В пятницу на термометре с утра будет восемь градусов ниже ноля, а к обеду уже -3. Днем пасмурно, к вечеру возможен небольшой снег.

Более точный прогноз погоды на конец недели расскажем в конце недели. Оставайтесь с нами, друзья!  А на сладкое держите коуб дня.
«Автомобилист» отыграл у «Металлурга» очко
После очередной игры серии счет между командами сравнялся — 2:2. Следующий матч — 1 марта.
Невероятные приключения Леонардо Ди Каприо в поисках Оскара

by Dima Zharsky

Комментарии
Согретые надеждой. Синоптики обещают Уралу еще пару дней тепла
Город
Согретые надеждой. Синоптики обещают Уралу еще пару дней тепла
После внештатных летних холодов погода встала на свои рельсы. По крайней мере, в уральском Гидрометцентре отмечают: нынче осень типичная и даже стабильная. Уже на этой неделе Екатеринбург по-настоящему подморозится, а чуть позже отогреется.
Гости Екатеринбурга
Насколько мы уверенные пользователи города? Интервью с Ольгой Полищук
Насколько мы уверенные пользователи города? Интервью с Ольгой Полищук
От Светланы Зенковой
Сечень
Заливное по-уральски: Екатеринбург мочат дожди
Город
Заливное по-уральски: Екатеринбург мочат дожди
С непрекращающимися дождями устали бороться даже городские ливневки: за выходные сразу несколько улиц Екатеринбурга из пешеходно-транспортных превратились в идеальные дорожки для заплыва. ЕТВ показывает масштабы разгулявшейся стихии.
Эрнста Неизвестного отольют в бронзе по соседству с «Масками Скорби»
Эрнста Неизвестного отольют в бронзе по соседству с «Масками Скорби»
Мемориал великого скульптора появится в Екатеринбурге 9 апреля, а его работу, посвященную памяти жертв политических репрессий могут установить у Ельцин Центра