В Екатеринбурге часть проспекта Ленина перекроют почти на месяц

12:15, 28 Февраль 2016
znakremontdorogi1442253832_15.jpg
С марта городские дорожные службы ради ремонта по частям перекроют проспект Ленина на отрезке от Московской до Репина. Наградой за страдания автомобилистов станет ливневая канализация.
Екатеринбург отмечает годовщину гибели Немцова
В память о политике свердловчане несут «Вахту памяти»
Ремонтные работы в районе Вечного огня – часть глобальной реконструкции подъездов к Центральному стадиону, которая ведется к ЧМ-2018. Проезд по проспекту Ленина между Московской и Репина будет перекрываться в три этапа. Сначала будет перекрываться движение от Репина до Московской: с 1 по 7 марта рабочие перекроют левую полосу проезжей части проспекта, а с 7 по 12 марта – правую. При этом движение от Московской к Репина будет ограничено с 1 по 21 марта. На всех трех этапах рабочие обустроят ливневую канализацию, передает пресс-служба мэрии. А с 21 по 31 марта подрядчик ремонта, компания «Уралтрансспецстрой», ограничит в движении пешеходов: для них будет закрыт сквер между по Ленина от Шейнкмана до Московской.

Все это будет происходить на фоне реконструкции перекрестка Ленина-Московская, для которой до 24 апреля этого года останется перекрытым участок Московской от Попова до Ленина. Здесь, кроме ремонта, рабочие перекладывают водопровод, бытовую и ливневую канализацию. Эта реконструкция ведется, чтобы в дальнейшем соединить перекресток с улицей Татищева, которая, к слову, тоже перекрыта на отрезке от улицы Сухорукова до дома №49 минимум до 30 марта.  

Напомним, что обо всех планирующихся и действующих перекрытиях дорог в Екатеринбурге можно узнать по нашему тегу Перекрышка.
Через тернии в «Космос»
ЕТВ прошел дорогой успеха группы N.E.V.A.
Комментарии
Екатеринбургский марафон поменяет 15 автобусных маршрутов
Город
Екатеринбургский марафон поменяет 15 автобусных маршрутов
Центральная часть города — проспект Ленина от улицы 8 Марта до улицы Тимирязева — будет открыта по мере пробега атлетов.
Метро превыше всего! ЕТВ представил, как изменит город новая ветка
Город
Метро превыше всего! ЕТВ представил, как изменит город новая ветка
Мы прогулялись над будущей линией метро, которая должна связать ВИЗ и Синие Камни, поговорили с будущими пассажирами, пофантазировали, как изменится город снаружи, когда внутри пойдут поезда.