Екатеринбург онулеет к концу выходных

09:00, 26 Февраль 2016
t8nfyg8h_jy12112.jpg
Зимний «Каменный цветок»
Фото: Ая Шафран, архив ЕТВ
Так тепло начавшаяся короткая рабочая неделя закончилась, а это значит, что пришло время прогноза погоды выходного дня: синоптики обещают нам плюс, минус, ноль и кое-что еще. А это важно: последние зимние выходные все-таки!
Репутацию теплой рабочей пятницы попытается подмочить вечерний дождь. Тем не менее, в течение дня синоптики обещают облачную погоду и +2 - +5 на термометре. Ветер южный, 3-5 метров в секунду. Вечером возможны осадки, передает «Гисметео».

В субботу в Екатеринбурге будет пасмурно и небольшой снег. Утро начнется с -1, а к обеду столбик термометра вновь подтянется к положительной отметке. +1 днем, вновь -1 вечером. Ветер западный 7-8 метров в секунду.

В воскресенье день будет пасмурным и снежным: около ноля градусов на термометре, ветер юго-западный 4 метра в секунду. К вечеру погода вновь уйдет в минус, но не сильно: синоптики предсказывают -1 градус.

Как провести выходные и остаться бодрым – читайте сегодня в нашей традиционной афише. Гуляйте на свежем воздухе, отдыхайте и набирайтесь сил. И помните: весна совсем близко!
… excuse me

by masstrip

Комментарии
Согретые надеждой. Синоптики обещают Уралу еще пару дней тепла
Город
Согретые надеждой. Синоптики обещают Уралу еще пару дней тепла
После внештатных летних холодов погода встала на свои рельсы. По крайней мере, в уральском Гидрометцентре отмечают: нынче осень типичная и даже стабильная. Уже на этой неделе Екатеринбург по-настоящему подморозится, а чуть позже отогреется.
Заливное по-уральски: Екатеринбург мочат дожди
Город
Заливное по-уральски: Екатеринбург мочат дожди
С непрекращающимися дождями устали бороться даже городские ливневки: за выходные сразу несколько улиц Екатеринбурга из пешеходно-транспортных превратились в идеальные дорожки для заплыва. ЕТВ показывает масштабы разгулявшейся стихии.
Эрнста Неизвестного отольют в бронзе по соседству с «Масками Скорби»
Город
Эрнста Неизвестного отольют в бронзе по соседству с «Масками Скорби»
Мемориал великого скульптора появится в Екатеринбурге 9 апреля, а его работу, посвященную памяти жертв политических репрессий могут установить у Ельцин Центра
Хорошо сидят. На Шарташе спасатели гоняли рыбаков
Город
Хорошо сидят. На Шарташе спасатели гоняли рыбаков
Катер на воздушной подушке, беспечные рыболовы, окунь, чебак и тонкий весенний лед в репортаже ЕТВ.