Выходные в Екатеринбурге пройдут по зимнему сценарию

09:00, 22 Январь 2016
zimasnegmorozsugrobyl111es.jpg
Фото: cms.wapkin.dp.ua
Погода не обещает уральской столице ни явной жары, ни лютых морозов.
И снова пятница на календаре, а вместе с ней – наши традиционные сводки с метеофронта. Сегодня, 22 января, синоптики обещают столице Урала с утра -11 градусов, днем – до -9, а вечером - -12 по Цельсию. В течение дня пасмурно, но без осадков. Ветер со скоростью 5-7 метров в секунду.

В субботу, по данным Гисметео, в Екатеринбурге вновь будет пасмурно. На протяжении дня двенадцать градусов ниже ноля и небольшой ветер – 1-3 метра в секунду.

В крайний выходной в городе похолодает: утром малооблачно и -18, днем чуть потеплеет – семнадцать градусов ниже ноля. Вечером температура воздуха составит -18 градусов.

Как провести выходные с пользой и удовольствием, куда сходить и на что посмотреть – обязательно расскажем сегодня в нашей афише не для всех. А вы расскажите нам в комментариях о своих планах на выходные и не забывайте, что даже в выходные мы не перестанем радовать вас самыми главными новостями Екатеринбурга и Свердловской области. Оставайтесь с нами! 
Марина Влади может заглянуть в уральский музей
Руководители екатеринбургской кладовой, где хранятся вещи и документы артиста, ведут переговоры

Комментарии
Согретые надеждой. Синоптики обещают Уралу еще пару дней тепла
Город
Согретые надеждой. Синоптики обещают Уралу еще пару дней тепла
После внештатных летних холодов погода встала на свои рельсы. По крайней мере, в уральском Гидрометцентре отмечают: нынче осень типичная и даже стабильная. Уже на этой неделе Екатеринбург по-настоящему подморозится, а чуть позже отогреется.
Сумма за неделю
ВИПы прилетели / Дома посыпались / Запрещалкин / «Страсти Христовы»
ВИПы прилетели / Дома посыпались / Запрещалкин / "Страсти Христовы"
От Светланы Зенковой
«Страсти Христовы» в опере. В Екатеринбурге стартует культурный проект «Греческие пассионы»
Заливное по-уральски: Екатеринбург мочат дожди
Город
Заливное по-уральски: Екатеринбург мочат дожди
С непрекращающимися дождями устали бороться даже городские ливневки: за выходные сразу несколько улиц Екатеринбурга из пешеходно-транспортных превратились в идеальные дорожки для заплыва. ЕТВ показывает масштабы разгулявшейся стихии.
Эрнста Неизвестного отольют в бронзе по соседству с «Масками Скорби»
Эрнста Неизвестного отольют в бронзе по соседству с «Масками Скорби»
Мемориал великого скульптора появится в Екатеринбурге 9 апреля, а его работу, посвященную памяти жертв политических репрессий могут установить у Ельцин Центра