Первая неделя декабря в Екатеринбурге обойдется без зимы

09:45, 30 Ноябрь 2015
rdwsgnpwkdi111.jpg
Фото: Ая Шафран, архив ЕТВ
Синоптики дают благоприятный прогноз на грядущую неделю: последний день осени и первые деньки зимы пройдут под знаком умеренного минуса.
Восстание машин
Воскресные противоплатоновые покатушуки, троллинг по-дальнобойному, Ройзман, Демин и много полиции
Сегодня, 30 ноября, предсказатели Гисметео обещают Екатеринбургу целых пять градусов ниже нуля днем и предзимнее солнце. В целом же в течение дня будет тепло, ветер со скоростью 2-3 метра в секунду и облачность. Вечером ясно и -7 градусов.

Во вторник в Екатеринбурге будет ясно: утром -8 градусов, днем - -5 и солнце, к вечеру похолодает до -8. Ветер небольшой, всего 2 метра в секунду. Вечером облачно, но без осадков. В среду прогноз изменится не существенно: воздух похолодает на пару градусов. Так, в течение дня синоптики обещают нам -5 градусов, зато солнце с нами останется. 

В четверг в уральскую столицу вернутся осадки: в течение дня будет пасмурно и снег. Температура воздуха -6 утром, -4 днем и -5 вечером. Ветер 1-2 метра в секунду. 

Завершится рабочая неделя снегом: в течение дня пятницы синоптики обещают не более пяти градусов ниже ноля на термометре, а вечером -7. Более точный прогноз погоды на пятницу и выходные ЕТВ по традиции расскажет на закате рабочей недели, а сейчас дорогая редакция желает дорогим читателям сил, терпения и тепла!

Ходка полоскуна
Корреспондент ЕТВ пришел на свидание к еноту общего режима
Погода в доме

by Nastya Pravda

Комментарии
Согретые надеждой. Синоптики обещают Уралу еще пару дней тепла
Город
Согретые надеждой. Синоптики обещают Уралу еще пару дней тепла
После внештатных летних холодов погода встала на свои рельсы. По крайней мере, в уральском Гидрометцентре отмечают: нынче осень типичная и даже стабильная. Уже на этой неделе Екатеринбург по-настоящему подморозится, а чуть позже отогреется.
Заливное по-уральски: Екатеринбург мочат дожди
Город
Заливное по-уральски: Екатеринбург мочат дожди
С непрекращающимися дождями устали бороться даже городские ливневки: за выходные сразу несколько улиц Екатеринбурга из пешеходно-транспортных превратились в идеальные дорожки для заплыва. ЕТВ показывает масштабы разгулявшейся стихии.
Метро превыше всего! ЕТВ представил, как изменит город новая ветка
Метро превыше всего! ЕТВ представил, как изменит город новая ветка
Мы прогулялись над будущей линией метро, которая должна связать ВИЗ и Синие Камни, поговорили с будущими пассажирами, пофантазировали, как изменится город снаружи, когда внутри пойдут поезда.