«Уральские авиалинии» оставили поклонников Елены Ваенги без концерта

17:28, 20 Апрель 2015
11142226_488640674623425_1924987342_n.jpg
Фото из архива Елены Ваенги
Выступление певицы в Екатеринбурге должно было состояться сегодня в 19.00, однако из-за задержки рейса из Санкт-Петербурга концерт перенесли на другой день. «Ой, господи», - прокомментировала «аховую» ситуацию сама певица.
О том, что концерта в Екатеринбурге сегодня не состоится, Елена Ваенга рассказала своим фанатам в аудио обращении, опубликованном на официальной странице «ВКонтакте»: «Дорогие мои люди, я нахожусь в аховой ситуации – самолёт должен был взлететь в 10 утра, сейчас 12 часов». Певица сообщила, что пассажиров вывели из салона самолета из-за неполадок с электрикой. Ремонт обещался растянуться на три часа, поэтому в Екатеринбург в лучшем случае певица бы прилетела около 21.00. «Меня будет ждать в 7 вечера две тысячи зрителей, которые купят цветы, но понятия сейчас и не имеют, что концерта не будет. Ой, господи», - сокрушается на записи Елена Ваенга.

Поклонники певицы, чья песня «Снова стою одна» не раз заставляла вздыхать и грустить женскую половину населения страны, на отмену концерта отреагировали эмоционально. «Вообще, организаторам или менеджерам надо было головой думать, бронируя рейс в день концерта. А если метель, туман?», - задается вопросом Павел Клубуков.

На сайте ККТ «Космос», где и должен был состояться концерт, сообщается о том, что выступление Елены Ваенги переносится на 30 апреля. Тем не менее, для читательницы ЕТВ, приехавшей послушать песни любимой исполнительницы из областного города, посетить концерт в другой день не получится, поэтому придется возвращать билет.

Отметим, что пресс-конференция Елены Ваенги с екатеринбургскими журналистами 21 апреля состоится по расписанию.

Комментарии
В сентябре по Екатеринбургу проедет очень высокий низкопольный трамвай
Город
В сентябре по Екатеринбургу проедет очень высокий низкопольный трамвай
«Уралтрансмаш» показал, как выглядит новый рогатый рельсовый вагон.
Сверху страшнее. ЕТВ летает над парализованной улицей Репина
Общество
Сверху страшнее. ЕТВ летает над парализованной улицей Репина
Ищем пути объезда по улице, закрытие которой сегодня утром вызвало многокилометровые пробки. ЕТВ предлагает видео, которое поможет найти оптимальный маршрут или скоротать время по пути на работу и домой.