Tele2 запускает в Свердловской области интернет-беспредел

14:35, 13 Октябрь 2016
octopus2479.JPG

Фото: Tele2

На Среднем Урале неуклонно растет мобильный трафик. Для активных пользователей смартфонов и планшетов оператор связи специально разработал тариф «Беспредельно черный».

На правах рекламы

Tele2 объявил о запуске в Свердловской области первого тарифа с безлимитным интернетом. Новое предложение стало ответом на растущий в регионе трафик: с момента запуска регионального филиала компании летом 2015 года его объемы выросли в 2,6 раза. Сейчас средний пользователь Tele2 скачивает за месяц 3 Гб, это в семь раз больше, чем полтора года назад. 

Компания Теле2 предлагает новый тариф для рынка Урала - «Беспредельно черный». За 299 рублей в месяц абонент получает безлимитный интернет и 250 минут на все звонки по России. Я очень надеюсь, что тарифный план понравится жителям как Екатеринбурга, так и Свердловской области. Мы сделали все возможное для того, чтобы представить наилучшее сочетание цены и качества.

Дина Зотова,
коммерческий директор Tele2 макрорегиона Урал

Тарифный план «Беспредельно черный» обеспечивает абонентам неограниченный мобильный интернет не только внутри домашнего региона, но и по всей России кроме Крыма. Также в пакет входят 250 SMS. Звонки на все номера Tele2 будут бесплатными, причем они останутся таковыми даже после того, как исчерпается пакет других минут.

В последнее время аудитория активных пользователей мобильного интернета, которым объем трафика важней количества минут, увеличивается. Если говорить о России в целом, то по данным исследования GfK, пользование интернетом со смартфонов выросло за 2015 год более чем в два раза. Ответом на эту потребность пользователей и стал тарифный план «Беспредельно черный» - он громко стартовал в августе во многих регионах России, и вот теперь запускается в Свердловской области.

Андрей Курданов,
гендиректор Tele2 макрорегиона Урал

В компании считают, что трафик растет, в частности, за счет активного строительства сетей 3G и 4G в Свердловской области и модернизации существующего оборудования. С начала текущего года оператор связи на 12% увеличил число базовых станций на Среднем Урале, было улучшено 30,8% всего оборудования. Кроме того, пользователей подстегнул недавний запуск в Екатеринбурге сети LTE. До конца 2016 года технология 4G будет доступна 65% свердловских абонентов Tele2, обещают в компании.

С начала 2016 года популярность пакетных предложений существенно возросла – количество подключений на «тяжелые» тарифы удвоилось. Сегодня мы дополняем уже ставшую популярной линейку «черных» тарифов новым предложением – «Беспредельно черным». Это по-настоящему честный безлимитный интернет без снижения скорости и скрытых условий. Единственное ограничение касается доступа к файлообменным сетям, что поможет избежать повышенной нагрузки на сеть и гарантировать нашим абонентам высокие скорости передачи данных.

Андрей Патока,
заместитель гендиректора Tele2 по продукту, маркетингу и работе с федеральными клиентами

Подключиться к «Беспредельно черному» тарифу Tele2 можно в салоне оператора связи или в интернет-магазине.

Пресс-пикник Tele2

Видео: EktbTV

Комментарии
Полезняк на ЕТВ. Разбираемся в колебаниях валют и множим прибыль
Полезняк
Полезняк на ЕТВ. Разбираемся в колебаниях валют и множим прибыль
В середине февраля курсы валют опустились ниже отметки в 60 рублей, чего не случалось с июня 2015 года. Многие уральцы в панике бросились скупать доллары и евро. Насколько это оправдано и как уберечь свои накопления — читайте в полезняке.
Народная Екаграфия
Городские истории
Народная Екаграфия
Достопримечательности уральской столицы с каждым годом притягивают все больше туристов. Однако ориентироваться в них гостям города бывает непросто, потому что местные жители называют памятники совсем не так, как путеводители.
Боевые духи. Уральские новобранцы единоборств
События
Боевые духи. Уральские новобранцы единоборств
Закрытая клетка, гул толпы и незнакомый противник: сотни простых уральских парней рвутся на турниры, где не заработают ни копейки. Феномен свердловской суровости раскрыл ЕТВ организатор любительских и профессиональных схваток.
Вот это новость! Главные события Екатеринбурга в одной картинке
Город
Вот это новость! Главные события Екатеринбурга в одной картинке
Еженедельный дайджест новостей уральской столицы, который можно читать, а можно смотреть.
Свердчеловек.  Как я приукрашиваю смерть
Городские истории
Свердчеловек.  Как я приукрашиваю смерть
Портфолио нашей героини отважится смотреть не каждый, да и приносит его девушка в исключительных случаях. Сегодня наш «Свердчеловек» — танатопрактик или по-простому гример покойников.
Провальный дауншифтинг. Юрий Немытых — падающая звезда Екатеринбурга
Городские истории
Провальный дауншифтинг. Юрий Немытых — падающая звезда Екатеринбурга
Один из самых блестящих экономических журналистов Екатеринбурга вернулся в город после нескольких лет в Таиланде, где он бомжевал и сидел в тюрьме. ЕТВ рассказывает удивительную историю о том, как неукрощенные страсти погубили талант.
Площадь эволюции, бонус. Мастерские свердловских художников
Городские истории
Площадь эволюции, бонус. Мастерские свердловских художников
Самый большой жилой дом послевоенного Свердловска стал промежуточным звеном между сталинками и хрущевками. Об особенном фонтане, подземных тоннелях и студиях архитекторов — в последней серии «Площади эволюции».
Вот это новость! Пять событий Урала за неделю в одной картинке
Город
Вот это новость! Пять событий Урала за неделю в одной картинке
ЕТВ запускает новую рубрику: если вы не особо следили за новостной повесткой Екатеринбурга, но хотите все знать, специально для вас мы подготовили дайджест главных событий прошедшей пятидневки. В одном коллаже.
Сорваться с цепи. О домашнем насилии с хеппи эндом
Городские истории
Сорваться с цепи. О домашнем насилии с хеппи эндом
Число пострадавших от рукоприкладства близких в Екатеринбурге выросло вдвое, заявляет мэр Евгений Ройзман. Вырваться из домашнего ада удается единицам, и все же они существуют. И расскажут сегодня свои истории.