Дорогой дом! В Екатеринбурге выбрали объекты с космической стоимостью

10:54, 09 Январь 2017
ldjpkmahuda111.jpg

Фото: http://2lilowls.com/

Коттедж с изумрудными стеклами, пентхаус с террасой в «Тихвине» и недостроенный БЦ — вот что выставляли на продажу владельцы недвижимости по баснословной цене.

Остаться в живых! 

Анна Кирьянова — о превратностях новогодних каникул

Самые дорогие объекты недвижимости, выставленные на продажу в Екатеринбурге в 2016 году, отыскали специалисты портала n1.ru. В список чемпионов вошли недостроенный бизнес-центр на Гоголя, пентхаус в «Тихвине», квартира в небоскребе и необычный коттедж. 

По цене всех обошел недостроенный 20-этажный бизнес-центр «Карнеол» на улице Гоголя. Объект площадью 57,6 тысячи квадратных метров с парковкой выставили за 3,5 млрд рублей. В объявлении также отмечается, что достроить БЦ новый хозяин должен в течение 14 месяцев. Однако найти покупателя не удалось — объявление отправилось в архив.
Сумма за неделю

Итоги 2016 года

Владислава Горина
От Владислава Горина
Недостроенный БЦ на перекрестке улиц Гоголя и Энгельса

Недостроенный БЦ на перекрестке улиц Гоголя и Энгельса

Фото: Владислав Лоншаков, «Коммерсант» http://www.kommersant.ru/gallery/2912371

В номинации «Самый дорогой жилой объект» побеждает новенький коттедж в поселке Карасьеозерский-1: за 220 миллионов покупателю предлагали 600 квадратов жилья – кирпичный коттедж в классическом стиле с окнами из изумрудного стекла, итальянской мебелью, каминами, фонтанами и елями вокруг, а также отдельным гостевым домом, сауной, бассейном и комнатой для прислуги.

Бесплатную виртуальную экскурсию по коттеджу смотрите прямо сейчас:

Карасьеозерск Озерная

В цене за вторичку победил пентхаус с террасой в «Тихвине». Квартира общей площадью 428,9 квадрата включает две спальни, гостиную, детскую, кабинет, 4 гардеробных, 5 санузлов и даже SPA-зону. Объект все еще продается за 110 млн рублей. Заглянем на огонек прямо сейчас:

Продажа квартиры КД «Тихвин»

Uploaded by NTV24RU on 2016-11-29.

Апартаменты в «Башне Исеть» обошли в цене все возможные квартиры новостроек в Екатеринбурге: прописаться в высотке можно за 140 млн рублей. Покупатель получит двухэтажные апартаменты премиум-класса общей площадью 456,6 квадратных метров с полностью укомплектованной кухней и внутренней отделкой от ведущих мировых производителей.

«Владельцы элитного жилья, как правило, не спешат с продажей и могут годами ждать покупателя, не снижая цену, — говорит руководитель портала n1.ru в Екатеринбурге Оксана Сидлецкая. — Тем не менее, по ряду дорогих объектов в этом году мы наблюдали существенное снижение цены, значит, у потенциальных покупателей сейчас есть возможность хорошего торга».
Погода медленно подобреет к Екатеринбургу

День за днем столбик уличного термометра будет ползти вверх, постепенно снижая градус стресса для жителей города

Комментарии
Жрецы свердловского общепита
Городские истории
Жрецы свердловского общепита
Пушкин или Лермонтов? «Битлы» или «Роллинги»? Месси или Роналду? У жителей Свердловска был свой неразрешимый вопрос: пельменная на Горького или Пушкина? ЕТВ предлагает ностальгию по советскому общепиту в воспоминаниях гурманов-очевидцев.
Профи? Тролль! Поэтесса Аксенова постигает pole dance
Лаборатроллия
Профи? Тролль! Поэтесса Аксенова постигает pole dance
В честь праздника наших мужчин мы публикуем спецвыпуск проекта «Профи? Тролль!», где главный герой — уральская поэтесса Александра Аксенова — меняет рифму на грацию кошки.
Уральские подснежники: ищем оголенные ножки и прочие симптомы весны
События
Уральские подснежники: ищем оголенные ножки и прочие симптомы весны
Весна плюет на календарь и заходит в Екатеринбург раньше положенного срока: в последние дни февраля улицы города утопают в грязи и растаявшем снеге. Посреди всего этого сезонного разнообразия мелькают женские ножки. Яркие. Зимние. Твои.
Свердчеловек. Как я достаю людей с того света
Городские истории
Свердчеловек. Как я достаю людей с того света
История Игоря Листова — роман с пылающими страницами. Влюбленный в работу, он 15 лет проводил в разъездах, спасая жизни больших и маленьких людей. Игорь Листов — анестезиолог-реаниматолог, отдавший большую часть карьеры медицине катастроф.
Уральский звездовоз
Городские истории
Уральский звездовоз
Стиранные полотенца, жрицы любви и билеты на самолет для арфы: ЕТВ узнал все о причудах артистов, которые приезжают с концертами в Екатеринбург.
ЗЖЛ. Чайные потомки опиумных королей
События
ЗЖЛ. Чайные потомки опиумных королей
Когда-то деревня Месалонг была пристанищем китайцев-антикоммунистов, потом — крупнейшим наркоцентром Таиланда. Но теперь маки сменились чайными кустами. О мирном теперь царстве улуна — в сериале «Записки Жени Лобанова».
Полезняк на ЕТВ. Разбираемся в колебаниях валют и множим прибыль
Полезняк
Полезняк на ЕТВ. Разбираемся в колебаниях валют и множим прибыль
В середине февраля курсы валют опустились ниже отметки в 60 рублей, чего не случалось с июня 2015 года. Многие уральцы в панике бросились скупать доллары и евро. Насколько это оправдано и как уберечь свои накопления — читайте в полезняке.
Народная Екаграфия
Городские истории
Народная Екаграфия
Достопримечательности уральской столицы с каждым годом притягивают все больше туристов. Однако ориентироваться в них гостям города бывает непросто, потому что местные жители называют памятники совсем не так, как путеводители.
Боевые духи. Уральские новобранцы единоборств
События
Боевые духи. Уральские новобранцы единоборств
Закрытая клетка, гул толпы и незнакомый противник: сотни простых уральских парней рвутся на турниры, где не заработают ни копейки. Феномен свердловской суровости раскрыл ЕТВ организатор любительских и профессиональных схваток.