Дорогой дом! В Екатеринбурге выбрали объекты с космической стоимостью

10:54, 09 Январь 2017
ldjpkmahuda111.jpg

Фото: http://2lilowls.com/

Коттедж с изумрудными стеклами, пентхаус с террасой в «Тихвине» и недостроенный БЦ — вот что выставляли на продажу владельцы недвижимости по баснословной цене.

Остаться в живых! 

Анна Кирьянова — о превратностях новогодних каникул

Самые дорогие объекты недвижимости, выставленные на продажу в Екатеринбурге в 2016 году, отыскали специалисты портала n1.ru. В список чемпионов вошли недостроенный бизнес-центр на Гоголя, пентхаус в «Тихвине», квартира в небоскребе и необычный коттедж. 

По цене всех обошел недостроенный 20-этажный бизнес-центр «Карнеол» на улице Гоголя. Объект площадью 57,6 тысячи квадратных метров с парковкой выставили за 3,5 млрд рублей. В объявлении также отмечается, что достроить БЦ новый хозяин должен в течение 14 месяцев. Однако найти покупателя не удалось — объявление отправилось в архив.
Сумма за неделю

Итоги 2016 года

Владислава Горина
От Владислава Горина
Недостроенный БЦ на перекрестке улиц Гоголя и Энгельса

Недостроенный БЦ на перекрестке улиц Гоголя и Энгельса

Фото: Владислав Лоншаков, «Коммерсант» http://www.kommersant.ru/gallery/2912371

В номинации «Самый дорогой жилой объект» побеждает новенький коттедж в поселке Карасьеозерский-1: за 220 миллионов покупателю предлагали 600 квадратов жилья – кирпичный коттедж в классическом стиле с окнами из изумрудного стекла, итальянской мебелью, каминами, фонтанами и елями вокруг, а также отдельным гостевым домом, сауной, бассейном и комнатой для прислуги.

Бесплатную виртуальную экскурсию по коттеджу смотрите прямо сейчас:

Карасьеозерск Озерная

В цене за вторичку победил пентхаус с террасой в «Тихвине». Квартира общей площадью 428,9 квадрата включает две спальни, гостиную, детскую, кабинет, 4 гардеробных, 5 санузлов и даже SPA-зону. Объект все еще продается за 110 млн рублей. Заглянем на огонек прямо сейчас:

Продажа квартиры КД «Тихвин»

Uploaded by NTV24RU on 2016-11-29.

Апартаменты в «Башне Исеть» обошли в цене все возможные квартиры новостроек в Екатеринбурге: прописаться в высотке можно за 140 млн рублей. Покупатель получит двухэтажные апартаменты премиум-класса общей площадью 456,6 квадратных метров с полностью укомплектованной кухней и внутренней отделкой от ведущих мировых производителей.

«Владельцы элитного жилья, как правило, не спешат с продажей и могут годами ждать покупателя, не снижая цену, — говорит руководитель портала n1.ru в Екатеринбурге Оксана Сидлецкая. — Тем не менее, по ряду дорогих объектов в этом году мы наблюдали существенное снижение цены, значит, у потенциальных покупателей сейчас есть возможность хорошего торга».
Погода медленно подобреет к Екатеринбургу

День за днем столбик уличного термометра будет ползти вверх, постепенно снижая градус стресса для жителей города

Комментарии
Мороз по коже. Бросаемся в уральскую купель в поисках бикини
События
Мороз по коже. Бросаемся в уральскую купель в поисках бикини
Событие на грани моды, ЗОЖа и религии — крещенские купания. В ночь на 19 января тысячи екатеринбуржцев ломанулись в освященные купели. Вместе с ними в чудеса зимней моды окунулся ЕТВ.
Мини-Мы. Как защититься от агрессии особых детей
Городские истории
Мини-Мы. Как защититься от агрессии особых детей
Подросток с психическими отклонениями калечит собственную мать, кто виноват — врачи, сами родители или диагноз? Кто отвечает за поведение особых детей в обществе, разбирался ЕТВ.
ЗЖЛ. Филиппинский Ройзман и убийственный миф о нарковойнах Манилы
События
ЗЖЛ. Филиппинский Ройзман и убийственный миф о нарковойнах Манилы
Эскадроны смерти и тысячи убитых — вот что пишут о ситуации в Маниле крупные международные издания. Где кончается правда и начинается зловещая городская легенда? Рассказывает корреспондент ЕТВ в сериале «Записки Жени Лобанова».
Наш гонец в Донецк. Свердловчанка о своих донбасских каникулах
События
Наш гонец в Донецк. Свердловчанка о своих донбасских каникулах
Залитые в бетон банкоматы, компостеры в трамваях и ухоженные набережные: жительница Екатеринбурга рассказывает о новогодних каникулах, которые она провела в столице ДНР.
Площадь эволюции. Типовые сталинки типичного Свердловска
Городские истории
Площадь эволюции. Типовые сталинки типичного Свердловска
Типовые сталинки, притаившиеся за Управлением дороги, — кусочек тихого центра, хранящего историю Свердловска. Когда-то здесь разводили кур и кроликов прямо в квартирах, нынешние жильцы готовятся к борьбе за существование своих домов.
Король Лев. Поэт Рубинштейн о публике и пабликах
Городские истории
Король Лев. Поэт Рубинштейн о публике и пабликах
Молодые поэты обретают популярность за несколько постов в «Фейсбуке», а уже известные — используют свои страницы как дневники. Как изменилась поэзия в эпоху соцсетей, рассказал концептуалист Лев Рубинштейн, который приехал в Екатеринбург.
ЗЖЛ. Манила — надежда веселых трущоб
События
ЗЖЛ. Манила — надежда веселых трущоб
Это очень необычный город — бедный, но щедрый, жестокий, но веселый. Чтобы понять Манилу, надо в ней жить. В сериале «Записки Жени Лобанова» корреспондент ЕТВ рассказывает, как столица Филиппин ломает шаблоны и вправляет мозги.
Модная классика: изучаем гардероб священнослужителей
Городские истории
Модная классика: изучаем гардероб священнослужителей
В облачении служителей храмов не случайны каждая деталь и даже цвет — в зависимости от праздника фелонь (риза) священника может быть красной, зеленой, белой или желтой. В тонкостях церковных одеяний мы разбирались с двумя героями.
Естория. Редакция ЕТВ открывает свои тайны
Городские истории
Естория. Редакция ЕТВ открывает свои тайны
В работе журналистов многое остается за кадром. Сегодня мы откроем широкому читателю то, что берегли для своих мемуаров! Селфи с медведем и греча для Коляды, ограбление Куклачева и ходячие мертвецы в морге — в откровениях сотрудников ЕТВ.