Свердловская область заработала в 2016 году почти 200 миллиардов

15:53, 14 Апрель 2017
dengi.jpg

Фото: pixabay

Областной минфин отчитался о работе за прошлый год.

Культ досуга. Ода ОДО

Очередное произведение конструктивизма, дом работников народного просвещения в Свердловске, превратили в Дом офицеров.

Исполнение регионального бюджета в 2016 году оказалось выше планируемого, отметила министр финансов Свердловской области Галина Кулаченко. Так, доходы региональной казны выросли на 18,5 миллиарда по сравнению с 2015 годом и составили 194,6 миллиарда рублей. Произошло это в основном за счет собираемости налогов. 

В частности, налог на прибыль предприятий на Среднем Урале в прошлом году вырос на 10,9 миллиарда рублей, а поступления по НДФЛ — на 1,7 миллиарда. Также с перевыполнением плана поступили доходы от налога на имущество организаций и акцизов — на 2,7 и 3,7 миллиарда рублей соответственно.

Вместе с тем выросли и расходы областного бюджета. В прошлом году они составили 200,5 миллиарда рублей, что выше показателя 2015 года на 8,2 миллиарда. Дефицит составил 5,9 миллиарда рублей. 

Тщета. Уборку грязи с городских улиц саботируют автомобили на газонах

У коммунальщиков в разгаре месячник чистоты, и десятки машин на улицах города воюют с грязью. 

Срочные новости, фото и видео событий, очевидцами которых вы стали, сообщайте нам по телефону, в Viber или WhatsApp: +795-8883-73-73. Или на почту: info@ekburg.tv

Комментарии
Долина, чудная долина. Особенности экономической зоны
Общество
Долина, чудная долина. Особенности экономической зоны
Про «Титановую долину» пишут либо в восторженно-рекламных, либо в скандально-трагичных тонах. Истина, как ей и положено, размещается посредине. ЕТВ решил взглянуть на ОЭЗ своими глазами.
Покорители Уральских гор: в гости к Старику
Покорители Уральских гор: в гости к Старику
Пара проверенных ботинок, крепкий рюкзак, палатка и всего два дня, чтобы надышаться природой, погреться у костра и найти точку сборки.