Расходы свердловского бюджета увеличили на 9,3 миллиарда рублей

14:19, 11 Апрель 2017
dengi_2.jpg

Фото: pixabay

Деньги направят на здравоохранение, АПК и строительство.
От Урала до Непала. Как свердловчанка взошла на Гималаи 

«На высоте 3800 м над уровнем моря бушевала настоящая метель. Идти назад? Отправиться вперед и погибнуть?

Депутаты Заксобрания региона в ходе сегодняшнего заседания утвердили изменения в закон о бюджете Свердловской области на 2017 год. Парламентарии поддержали увеличение расходной и доходной части на 9,3 и 6,9 миллиарда рублей соответственно. 

Как сообщает департамент информполитики губернатора области, благодаря изменениям в областной казне появились дополнительные средства, которые будут направлены на обеспечение уральцев лекарственными препаратами (1,9 миллиарда рублей), возмещение процентов по кредитам предприятий агрокомплекса и улучшение жилищных условий селян (238,7 миллиона рублей),  строительство и реконструкцию образовательных учреждений и обеспечение жильем детей-сирот (2,3 миллиарда рублей), а также другие цели.

В частности, область выделит деньги на строительство детского сада в Академическом, Дворца технического творчества в Верхней Пышме и реконструкцию здания Екатеринбургского музея изобразительных искусств. Дорожный фонд Свердловской области получит дополнительно 2,3 миллиарда рублей. 

Львица Эмма из зоопарка Екатеринбурга показала новорожденных детенышей 

Целый месяц самка прятала своих львят от любопытных глаз.

Срочные новости, фото и видео событий, очевидцами которых вы стали, сообщайте нам по телефону, в Viber или WhatsApp: +7 95-8883-73-73. Или на почту: info@ekburg.tv

Комментарии
Долина, чудная долина. Особенности экономической зоны
Общество
Долина, чудная долина. Особенности экономической зоны
Про «Титановую долину» пишут либо в восторженно-рекламных, либо в скандально-трагичных тонах. Истина, как ей и положено, размещается посредине. ЕТВ решил взглянуть на ОЭЗ своими глазами.
Зрелище
294! Телемарафон в День города
294! Телемарафон в День города
От Светланы Зенковой
Покорители Уральских гор: в гости к Старику
Покорители Уральских гор: в гости к Старику
Пара проверенных ботинок, крепкий рюкзак, палатка и всего два дня, чтобы надышаться природой, погреться у костра и найти точку сборки.