Платформы вокзала в Екатеринбурге отремонтируют за 120 миллионов

10:56, 05 Апрель 2017
train441984_1920.jpg

Фото: pixabay

Работы должны завершиться до конца текущего года.
Уральцы в погоне за «Диким ангелом»

Как и все дети 90-х, Аня и Аня следили за историей Иво и Мили и мечтали, что когда-нибудь судьба подарит им компанию веселых латиносов и краски карнавала. Кто бы мог подумать, что в Аргентине они окажутся в разгар сиест и бешенства доллара.

Конкурс на модернизацию двух пассажирских платформ на железнодорожном вокзале уральской столицы объяви «РЖДСтрой». На обновление платформы №1 планируют потратить 47,2 миллиона рублей, а на ремонт платформы №2 — чуть более 73 миллионов рублей. 

Как говорится в конкурсной документации, опубликованной на сайте госзакупок, победителю аукциона предстоит заменить покрытие на объектах, уложить брусчатку, которая выполнит роль тактильной плитки, установить урны и скамейки. На платформах будут также установлены новые современные информационные табло и стойки для связи с полицией. Итоги конкурса подведут уже 10 апреля, а работы должны завершить до конца текущего года.  
В Екатеринбурге подешевела аренда жилья

Средняя стоимость съема квартиры снизилась на 11,6% за последние полгода.
Комментарии
Визитки из стекла и бетона
Городские истории
Визитки из стекла и бетона
Города, как и люди, запоминаются особенными чертами — зданиями, парками. ЕТВ собрал знаковые проекты, которые в ближайшие годы могут изменить Екатеринбург в лучшую сторону.
Ирина Хакамада. Как политик стала тренером
Авдотья Смирнова. «Я бы во всех ролях снимала Анну Михалкову»
На Красноармейской покажут римейк первой вольной выставки Свердловска
Развлечения
На Красноармейской покажут римейк первой вольной выставки Свердловска
В галерее современного искусства показывают произведения, украсившие первую демократическую выставку города 30 лет тому назад.
На Урале митинг против «Платона» собрал больше полиции, чем водителей
На Урале митинг против «Платона» собрал больше полиции, чем водителей
Требовать отмены системы дорожных сборов, тахографов и роспуска правительства на окраину Екатеринбурга приехали всего около полусотни дальнобойщиков.