Дорогой дом! В Екатеринбурге выбрали объекты с космической стоимостью

10:54, 09 Январь 2017
ldjpkmahuda111.jpg

Фото: http://2lilowls.com/

Коттедж с изумрудными стеклами, пентхаус с террасой в «Тихвине» и недостроенный БЦ — вот что выставляли на продажу владельцы недвижимости по баснословной цене.

Остаться в живых! 

Анна Кирьянова — о превратностях новогодних каникул

Самые дорогие объекты недвижимости, выставленные на продажу в Екатеринбурге в 2016 году, отыскали специалисты портала n1.ru. В список чемпионов вошли недостроенный бизнес-центр на Гоголя, пентхаус в «Тихвине», квартира в небоскребе и необычный коттедж. 

По цене всех обошел недостроенный 20-этажный бизнес-центр «Карнеол» на улице Гоголя. Объект площадью 57,6 тысячи квадратных метров с парковкой выставили за 3,5 млрд рублей. В объявлении также отмечается, что достроить БЦ новый хозяин должен в течение 14 месяцев. Однако найти покупателя не удалось — объявление отправилось в архив.
Сумма за неделю

Итоги 2016 года

Владислава Горина
От Владислава Горина
Недостроенный БЦ на перекрестке улиц Гоголя и Энгельса

Недостроенный БЦ на перекрестке улиц Гоголя и Энгельса

Фото: Владислав Лоншаков, «Коммерсант» http://www.kommersant.ru/gallery/2912371

В номинации «Самый дорогой жилой объект» побеждает новенький коттедж в поселке Карасьеозерский-1: за 220 миллионов покупателю предлагали 600 квадратов жилья – кирпичный коттедж в классическом стиле с окнами из изумрудного стекла, итальянской мебелью, каминами, фонтанами и елями вокруг, а также отдельным гостевым домом, сауной, бассейном и комнатой для прислуги.

Бесплатную виртуальную экскурсию по коттеджу смотрите прямо сейчас:

Карасьеозерск Озерная

В цене за вторичку победил пентхаус с террасой в «Тихвине». Квартира общей площадью 428,9 квадрата включает две спальни, гостиную, детскую, кабинет, 4 гардеробных, 5 санузлов и даже SPA-зону. Объект все еще продается за 110 млн рублей. Заглянем на огонек прямо сейчас:

Продажа квартиры КД «Тихвин»

Uploaded by NTV24RU on 2016-11-29.

Апартаменты в «Башне Исеть» обошли в цене все возможные квартиры новостроек в Екатеринбурге: прописаться в высотке можно за 140 млн рублей. Покупатель получит двухэтажные апартаменты премиум-класса общей площадью 456,6 квадратных метров с полностью укомплектованной кухней и внутренней отделкой от ведущих мировых производителей.

«Владельцы элитного жилья, как правило, не спешат с продажей и могут годами ждать покупателя, не снижая цену, — говорит руководитель портала n1.ru в Екатеринбурге Оксана Сидлецкая. — Тем не менее, по ряду дорогих объектов в этом году мы наблюдали существенное снижение цены, значит, у потенциальных покупателей сейчас есть возможность хорошего торга».
Погода медленно подобреет к Екатеринбургу

День за днем столбик уличного термометра будет ползти вверх, постепенно снижая градус стресса для жителей города

Комментарии
Под Пышмой 500 француженок готовятся к родам ради сыра
Экономика
Под Пышмой 500 француженок готовятся к родам ради сыра
Козий кухонный комбайн, УЗИ в стойле и много-много альпийских парнокопытных дам в репортаже ЕТВ.
Жирный бонус: ЕЖК запустил новый цех-спасатель воздуха и маргарина
Экономика
Жирный бонус: ЕЖК запустил новый цех-спасатель воздуха и маргарина
На комбинате пополнение: запущен в работу новый цех. На строительство огромной машины с длинным и непонятным обывателю названием ушло чуть больше года и 800 миллионов рублей. Что уральцу будет от новинки — на простом языке объясняет ЕТВ.
Цены на вторичное жилье в Екатеринбурге готовятся всплыть со дна
Экономика
Цены на вторичное жилье в Екатеринбурге готовятся всплыть со дна
Квартиры в Екатеринбурге перестали неумолимо дешеветь — к августу их стоимость замерла, а к сентябрю снизилась на доли процента. Эксперты считают: низкие ставки по ипотеке и деловая активность не оставят ценам шанса на дальнейшее падение.
Сечень
ВТБ готов привести в Екатеринбург деньги на метро и кредиты
Экономика
ВТБ готов привести в Екатеринбург деньги на метро и кредиты
Крупный госбанк, недавно завершивший большую реорганизацию, намерен потягаться со Сбербанком и Газпромбанком за участие в больших городских городских проектах
Гости Екатеринбурга
Насколько мы уверенные пользователи города? Интервью с Ольгой Полищук
Насколько мы уверенные пользователи города? Интервью с Ольгой Полищук
От Светланы Зенковой
Зубы на полки. Почему подорожает еда в свердловских магазинах
Экономика
Зубы на полки. Почему подорожает еда в свердловских магазинах
Госдума приняла поправки к закону о торговле, ограничив размер вознаграждения для торговых сетей, чтобы снизить цены на продукты. Почему может наступить обратный эффект? Об этом ЕТВ рассказали чиновник, ритейлер и производитель булочек.
«Обкусанный чебурек»: концепт второго Академического условно приняли
«Обкусанный чебурек»: концепт второго Академического условно приняли
Градостроительный совет одобрил для дальнейшей разработки концепцию второй очереди района, но с оговорками. Его авторам нужно будет доработать уличную сеть, транспортную схему и более четко отделить жилье от леса.