Лаборатроллия ЕТВ: идем на аудиенцию к свадебному королю

Самый незамужний корреспондент ЕТВ побывал на тренинге-перфомансе скандального сводника Дениса Байгужина и остался жив и счастлив.
Невозможно понять, с каких пор нас стали учить жить, есть, худеть, влюбляться и даже строить семьи за наши же деньги? И почему мы слушаем этих людей, возомнивших себя то гуру, то тренерами, то королями вселенной? Кто ходит на эти великолепные перфоманс-лекции? И все-таки как любить, когда сам тренер и наставник с виду оказывается противненьким? В самый женский день года ЕТВ публикует текст, написанный по следам пребывания в Екатеринбурге Дениса Байгужина — скандального сводника и «свадебного короля» с аурой Кашпировского и репутацией сатаны. 

Дисклеймер: пройти программу целиком (это два дня и 16 тысяч рублей) у автора не хватило ни денег, ни желания. Тем не менее, мы почти одолели двухчасовой семинар на тему «Как получать подарки от мужчин». Предполагалось, что это будет веселый текст в духе «испытано на себе», но выслушать лекцию Байгужина и остаться в здравом рассудке — это вам не вумбилдингом заниматься! Впрочем, мнение автора может не совпадать с мнением участниц того вечера.

Тренинг свадебного короля проходит в конференц-зале одной екатеринбургской гостиницы. В назначенное время здесь собрались все, кроме самого Байгужина: брюнетки в вечерних платьях, хихикающие блондинки, дамочки похуже (таких король величает «консьержками») и я — по внешнему виду и состоянию я чувствую себя на промежуточном уровне между той самой консьержкой и лохопедом. Чтобы мы говорили с вами на одном языке, включите расслабляющую музыку и ознакомьтесь с терминологией свадебного короля:

Чувствую себя самой подготовленной, ведь перед походом я прошерстила в интернете все новости про гастроли короля. «Он заставляет писать пахабные смс всем мужчинам из телефонного списка!», «После его тренинга несколько женщин вышли на улицы голыми, чтобы подтвердить свою сексуальность!», «Он оскорбляет девушек, которые не хотят выполнять его задания!» Не сложно догадаться, что на мастер-класс я пришла с переименованным на 100% контакт-листом, в 33-х тулупах и маской агрессии на лице. Мои мысли о предстоящей обороне тут же оборвала худенькая брюнетка с первого ряда. «У Дениса правильно в книжке написано: надо сразу удачу хватать, а то раз-два профукаешь, дверца-то и закроется!» Да, этот человек еще пишет книги, которые читают люди.

Тем временем Байгужин опаздывает уже на полчаса. Дамы звереют, от их претензий приходится отбиваться молоденькому мальчику-администратору. Вскоре король появляется. На импровизированный подиум он заходит с чемоданом и, объявляя, что только сошел с самолета, начинает переодеваться перед собравшимися.
Без минуты голый король

Без минуты голый король

Немного о короле: бывший мент, как он сам себя величает. Биография захватывает с первых слов: отработав несколько лет в полиции, Байгужин заделывается в частные детективы. Далее попадает в тюрьму за мошенничество (версий несколько, самая распространенная — за определенную сумму пообещал женщине помочь с выселением из квартиры бывшего супруга и пропал), после отбытия срока объявляет себя миллионером и начинает свой гастрольный тур по городам. 

Собственно, тюрьму король и считает первой школой:  «Я год сидел в Матросской тишине и всех замучил. Я сидел с альфачами — бизнесменами, директорами компаний, политиками, судьями и задавал им дурацкие вопросы: зачем ты подарил этой машину, а этой не подарил? Теперь я знаю, почему на этой женятся, эту пользуют, а этой вообще ничего не дарят».

Краткая теория байгужанства

Все девушки делятся на консьержек и байгужанок. Первая — низшая каста, обслуживающий персонал. Маникюрщицы, бухгалтера и — о, боже — люди с высшим образованием («Высшее образование делает из тебя тупую консьержку, поэтому если хочешь быть богатой и счастливой – не ходи в школу. Высшее образование и работа делают тебя несчастной. Открою тайну: война закончилась, хлеба хватит, жратвы хватит, всего много! Бог дал тебе сиськи, зачем работать?»)

Байгужанки – высшее сословие, содержанки («Адам ходил за мамонтами, а Ева была содержанкой. Перечитайте классику: даже у Пушкина были байгужанки! Крышесносные, легкие, яркие»)

Мужчины же делятся на нищебродов и нормальных людей (в основном, лишь по уровню финансового достатка). Задача байгужанки – опустошить мужчину. Как это сделать? Быть холодной и циничной, научиться безболезненно расставаться с мужчинами. Тренироваться можно на тех, кто похуже («На мужчинах «так себе» нужно тренироваться: влюблять и бросать, чтобы наработать мышечную массу. Делать это абсолютно цинично, спокойно, равнодушно и холодно. Ты мечтала о красивом котенке, а подбираешь с улицы облезлого. И вот этот облезлый у тебя живет. Почему? Жалость. Вы должны быть сверхциничными суками. Посмотрите на жену Трампа. Возникает ощущение, что ты уже ей должен. Смотрите, как интересно»).

Чего реально стоит бояться

Амбиций Дениса Байгужина. Хотя бы из-за серьезности и напора, с каким он их озвучивает. К примеру это: «Вы знаете, что я баллотируюсь в депутаты? В сентябре 2017 года я буду муниципальным депутатом, и это только первый шаг. Чем придурковатее депутат, тем он более интересный. Вот посмотрите на Трампа. Он придурковатый, такой совсем. Но он должен решать проблемы. Это задача любого человека, как я. Я живу в ритме решения проблем, поэтому я успешный. И у меня еще нет царя в голове, я без тормозов». 

Президентом наш король тоже собирается быть. Через 15 лет. Вместе с захватом страны Байгужин намеревается захватить право на свободное размножение, в первую очередь, нищебродов и лохопедов:  «В 2020 году мир поменяется. В каждом городе будет байгужанская комиссия по кастрации. Жена, муж которой не работает, денег в дом не приносит, заставляет ее работать (все эти нищеброды, лохопеды вонючие), она пишет заявление, комиссия рассматривает, приезжает и кастрирует его на пять лет – перевязывает яички. Чтобы не размножался, тварь поганая. Через пять лет если он устроит компанию, растет и любит жену, его развязывают. Если продолжает лохопедить – отправляют в ссылку». 

К слову, добиться желаемого свадебный король намеревается за счет своего электората. В Екатеринбурге он почти собрал конференц-зал.

Немного цитат от свадебного короля

— Тестостерон отвечает за желание вдувать и за амбиции. Вырабатывается в простате. Простата в жопе. Все просто! 

— Ты должна провоцировать мужчину, ты должна говорить: «Когда-нибудь я тебе дам». 

— Вся Госдума обложена байгужанками. И в этом — моя миссия. 

— Мужчины – тупые твари, очень понятные и очень простые. 

— Зачем евреев было сжигать? Нищеброды же есть! 

— Как вы можете развиваться, если ходите на работу? 

— Когда в первом классе все хотели стать космонавтами, отгадай, кем хотела стать я? Сукой обезжиривающей.

Вместо заключения

Не стоит воспринимать слова Дениса Байгужина всерьез, по крайней мере, до тех пор, пока ты не платишь за это деньги. Досидеть двухчасовой семинар-перфоманс свадебного короля у меня не получилось: пришлось написать коллеге Марине, заботливо переименованной в Максима. Но не пахабную смс, а мольбу о звонке, чтобы как-то сбежать из этого зала.

Комментарии
Лаборатроллия на ЕТВ: «грибок» толпы
Лаборатроллия
Лаборатроллия на ЕТВ: «грибок» толпы
Творческий десант ЕТВ, не жалея сил и нервов, меняет махровую эстраду на экспириенс в царстве «Грибов».
Ласковый май. Шесть рецептов хорошего отдыха от редакции ЕТВ
Лаборатроллия
Ласковый май. Шесть рецептов хорошего отдыха от редакции ЕТВ
И вновь впереди почти неделя отдыха. Качественно филонить в честь Дня труда на природе, в автомобиле, в воздухе и на диване, с красками и велосипедами в руках вас на своем личном опыте научат наши корреспонденты.
Баба ЕГЭ, или Сдаем обществознание по Соколовскому
Лаборатроллия
Баба ЕГЭ, или Сдаем обществознание по Соколовскому
Каково это — впервые сдавать единый госэкзамен в 33 года? Журналист ЕТВ Ая Шафран вернулась в школу, чтобы узнать это на себе.
Профи? Тролль! Спасаем город от птичьих меток в маске антиголубя
Лаборатроллия
Профи? Тролль! Спасаем город от птичьих меток в маске антиголубя
Самую странную и одновременно соблазнительную вакансию выдвинул екатеринбургский музей: за 15 тысяч рублей здание от птичьей бомбардировки должен охранять человек-антиголубь. На день в роль борца с пернатыми вжился журналист ЕТВ.