По домам! Исследуем графство самого авантюрного кота Урала

Кличка кота Графа из Нижнего Тагила прогремела на всю страну в конце прошлого года, когда вместе с хозяином он покорил Эльбрус. Инстаграм пушистика полнится фото из путешествий, но каков Граф дома? Мы решили это выяснить и пошли к нему в гости.

К покорению Эльбруса тагильский Граф готовился два месяца — тренировал выносливость, наматывая километраж по паркам, и даже взобрался на Серебрянский камень, вершину Среднего Урала. Так что последующая поездка на Байкал далась ему уже легко. Хвостатый путешественник настолько поразил всех, что даже попал в топ-10 самых известных котиков мира. И все же популярность не закружила голову пушистику — он так и живет со своим хозяином Андреем Останиным в Нижнем Тагиле, и сегодня проводит нам экскурсию по квартире. О любимом корме, нелюбимых процедурах и отношениях Граф рассказал ЕТВ.

Граф на вершине мира:

Коллаж: Виталий Калистратов, ЕТВ. Фото для коллажа: Андрей Останин

Комментарии
Культ досуга. Философия филармонии
Городские истории
Культ досуга. Философия филармонии
У свердловского дома для влюбленных в музыку непростая судьба. Сначала здесь собирался весь свет города, потом развлекал нэпманов Маяковский, и, наконец, тут поселился оркестр. Погружаемся в недра органа и создаем струны с Полиной Ивановой.
Музыка на ЕТВ
Павел Кашин на ЕТВ
Павел Кашин на ЕТВ
От Светланы Зенковой
Культ насаждения. Ищем альтернативу шашлыку на уральских дачах
Городские истории
Культ насаждения. Ищем альтернативу шашлыку на уральских дачах
Первомай близок! А с ним и его бессменный спутник — сезон шашлыков и прочего мангального веселья. Если мясо с решетки, рыба из коптильни и овощи на гриле вам порядком поднадоели, а насадить на шампур что-то хочется, ЕТВ идет на помощь.
Спасти и сохранить
Городские истории
Спасти и сохранить
Редкий пациент дотянется до локтя доктора Тупоногова. Большому человеку и уважаемому врачу досталась нелегкая, но очень важная работа — он спасает жизни детей, большинству которых поставили диагноз «рак».
Авдотья Смирнова. «Я бы во всех ролях снимала Анну Михалкову»
Кому на такси жить хорошо. ЕТВ познает темные стороны извоза
Кому на такси жить хорошо. ЕТВ познает темные стороны извоза
Тяжела и неказиста жизнь уральского таксиста. Корреспондент ЕТВ устроился на работу в Яндекс.Такси, чтобы понять, что проще там заработать — деньги или геморрой?