По домам! Исследуем графство самого авантюрного кота Урала

Кличка кота Графа из Нижнего Тагила прогремела на всю страну в конце прошлого года, когда вместе с хозяином он покорил Эльбрус. Инстаграм пушистика полнится фото из путешествий, но каков Граф дома? Мы решили это выяснить и пошли к нему в гости.

К покорению Эльбруса тагильский Граф готовился два месяца — тренировал выносливость, наматывая километраж по паркам, и даже взобрался на Серебрянский камень, вершину Среднего Урала. Так что последующая поездка на Байкал далась ему уже легко. Хвостатый путешественник настолько поразил всех, что даже попал в топ-10 самых известных котиков мира. И все же популярность не закружила голову пушистику — он так и живет со своим хозяином Андреем Останиным в Нижнем Тагиле, и сегодня проводит нам экскурсию по квартире. О любимом корме, нелюбимых процедурах и отношениях Граф рассказал ЕТВ.

Граф на вершине мира:

Коллаж: Виталий Калистратов, ЕТВ. Фото для коллажа: Андрей Останин

Комментарии
Культ досуга. Сумасшедшее прошлое свердловской Музкомедии
Городские истории
Культ досуга. Сумасшедшее прошлое свердловской Музкомедии
Свердловский театр легких жанров поселился в здании первого городского кинотеатра, который открыл француз, и клуба Приказчиков. Бродим по закулисью и разглядываем прозрачный рояль с Полиной Ивановой.
Дина Рубина в прямом эфире
Ночь за копейки. ЕТВ тестирует уральскую ночлежку
Городские истории
Ночь за копейки. ЕТВ тестирует уральскую ночлежку
Чтобы понять, как в Екатеринбурге обстоят дела с бюджетным временным жильем, мы пожили в самом дешевом хостеле города.
Fight Nights Екатеринбург
Fight Nights Екатеринбург
Президент известной промоутерской компании Камил Гаджиев — о планах на Урал, конкуренции с местными организаторами, новых бойцах промоушена и о популярности смешанных единоборств.