Мороз по коже: неделя лютой моды в Екатеринбурге

В самый холодный день недели мы выгнали на улицу нашего фотографа, чтобы через его объектив посмотреть на смельчаков, которые вышли на борьбу с холодом, вооруженные лишь модным луком.

За горожанами, которые, несмотря на угрожающие -30 градусов, не изменили подвернутым джинсам и кроссовкам, мы отправились и в центр Екатеринбурга, и на его окраину. Пока одни перебежками продвигались из пункта А в пункт Б через стоящие на пути кафе и магазины, другие бросали морозу вызов, выходя на улицу без шапок и с голыми щиколотками. В одном фоторепортаже мы собрали представителей обеих каст зимней уличной моды. Неприкрытые ноголуки и укутанные в снуды лица ищите на ЕТВ.

Фото: Дмитрий Сальник, ЕТВ.

Комментарии
О холоде снежностью. Уральцы признаются в любви к зиме
Городские истории
О холоде снежностью. Уральцы признаются в любви к зиме
Средний Урал в очередной раз накрыло крепким морозцем: в маршрутках, соцсетях и на теплых кухнях только и разговоров, что о холоде. ЕТВ поговорил с теми, кто не прочь подставить лицо колючему ветру.
Сумма за неделю
ВИПы прилетели / Дома посыпались / Запрещалкин / «Страсти Христовы»
ВИПы прилетели / Дома посыпались / Запрещалкин / "Страсти Христовы"
От Светланы Зенковой
«Страсти Христовы» в опере. В Екатеринбурге стартует культурный проект «Греческие пассионы»
Культ досуга. Дворец для староверов и пионеров
Городские истории
Культ досуга. Дворец для староверов и пионеров
Самое роскошное здание дореволюционного Екатеринбурга, построенное купцами Харитоновыми и Расторгуевыми, досталось детям. Когда-то пионеры делали здесь кирпичи и мыло. Прошлое и настоящее Дворца Пионеров исследует Полина Иванова.
Екатеринбург другими глазами: «В Осаке лучше роллы, но хуже грязь»
Городские истории
Екатеринбург другими глазами: «В Осаке лучше роллы, но хуже грязь»
На Урале много иностранцев. И они иначе смотрят на наши здания и улицы, по-другому относятся к пробкам и воде в кранах, ничего не знают о реформе транспортной схемы и грязи в наших душах. Нравится ли им город, где они оказались?